重疾险已成刚需

世界卫生组织在《全球健康评估(GHE)》中预估,在未来20年中全球癌症例数可能会增加 60%。需要注意的是,当前的癌症患病概率本就不低!也就是说,可以抵御重大疾病的重疾险产品如今已成刚需。

  • 2021-04-27
  • 来源:沃保网编辑整理

一文了解高端医疗保险

人们常说的“医保”,其实并非商业医疗保险,而是社会保障体系中的医保制度。至于传闻中的“高端医疗保险”,则是商业医疗保险的一种!今天小沃就带大家了解一下高端医疗保险,感兴趣的朋友不妨多多留意。

  • 2021-04-20
  • 来源:沃保网编辑整理

2021年政府工作报告14次提及“保险”

国务院总理李克强近日在第十三届全国人民代表大会第四次会议的开幕会上作政府工作报告,报告中共提及14次“保险”关键词,囊括养老保险、失业保险等各个方面!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

  • 2021-03-08
  • 来源:沃保网编辑整理

麦肯锡毕强:保险公司数字化要追求绝对的快

随着技术的进步,越来越多的企业开始数字化转型,其中便包括大量的保险公司!而据最新消息显示,麦肯锡全球董事合伙人毕强近日在接受采访时便谈及了保险公司数字化转型,并给出了自己的建议。

  • 2021-03-05
  • 来源:沃保网编辑整理

专家建议退保理财应“三问”

为了获取更可观的收益,一些消费者会选择退保理财。不过,这也带来了一定的风险,近年来金融消费者因退保理财而蒙受损失的事件时有发生!针对这一情况,专家建议退保理财应“三问”。

  • 2021-03-03
  • 来源:沃保网编辑整理

快速了解万能保险

乍一听,“万能保险”这个名字,很多人都会下意识地认为这应该是是一种“无所不能”的保险,甚至还有一些消费者因为这种错误的认知购买了此类产品!针对这种情况,小沃今天就带大家快速了解万能保险。

  • 2021-03-24
  • 来源:沃保网编辑整理

企业内退职工还需要个人缴纳养老保险吗?

所谓的企业内退其实并不是退休,而是在未达法定退休年龄时与用人单位签订内退协议,在单位内部离开岗位,但仍将保留劳动关系。那么问题出现了,企业内退职工还需要个人缴纳养老保险吗?

  • 2021-02-23
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么人人都要买保险?

在向消费者推销产品时,很多保险业务人员都会说“人人都要买保险”。需要注意的是,之所以说“人人都要买保险”,并非是为了洗脑消费者!那么,究竟为什么人人要买保险呢?下面就让我们一起来了解一下。

  • 2021-03-16
  • 来源:沃保网编辑整理

寄希望于求助,不如早买保险

从已公开的健康数据来看,2020年中国新发癌症457万人,占全球23.7%。不过,由于国内的商业保险普及率较低,因此许多癌症患者只能寄希望于求助!而小沃想说的则是寄希望于求助,不如早买保险。

  • 2021-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

富人买年金险的十个原因

财富就像水,会流动,会蒸发,会冻结,今天有钱,不代表明天有钱。也就是说,提前做好财富传承规划是很有必要的!下面小沃就来聊聊富人买年金险的十个原因,感兴趣的朋友不妨多多留意。

  • 2021-03-09
  • 来源:沃保网编辑整理

208023个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208023个用户完善保障计划