一份保单,三代受用

  • 2019/8/9 8:45:21
  • 435
  • 0

被保人: 0岁 男

侧重险种: 少儿险,养老险,理财险

推荐理由:公司产品特色,增额分红,日计息月复利!投保人可作为养老金,可做孩子教育金,最后还可传下一代

特别生存保险金

30000

生存保险金

30000

祝寿金

30000

首年缴费
¥102,933.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
特别生存保险金 30000 如果被保险人在合同的第5个保险单周年日零时生存,保险公司按以下方式给付特别生存保险金: 特别生存保险金=20%×合同的年交保险费×(保单年度数-1)或交费年期数(以较小者为准) 如果您选择的是趸交的交费方式,上述年交保险费根据被保险人在趸交的交费方式下对应的保险费率,以第5个保险单周年日零时合同的基本保险金额和累积红利保险金额两者之和为基础,按投保时被保险人的年龄计算。 如果您选择的是分期支付的交费方式,上述年交保险费根据被保险人在年交的交费方式下对应的保险费率,以第5个保险单周年日零时合同的基本保险金额和累积红利保险金额两者之和为基础,按投保时被保险人的年龄计算。
生存保险金 30000 自合同的第6个保险单周年日零时起至合同终止,如果被保险人在此期间内的每个保险单周年日零时生存,保险公司按当日合同基本保险金额和累积红利保险金额两者之和的30%给付生存保险金。
祝寿金 30000 1.如果被保险人投保时年龄未满60周岁,且在65周岁的保险单周年日零时生存,保险公司按当日合同基本保险金额和累积红利保险金额两者之和的100%给付祝寿金。 2.如果被保险人投保时年龄已满60周岁,且在合同的第6个保险单周年日零时生存,保险公司按当日合同基本保险金额和累积红利保险金额两者之和的100%给付祝寿金。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 太平卓越智臻终身年金保险(分红型) 终身 3年 102933
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 太平卓越智臻终身年金保险(分红型) 终身 3年 102933
特别生存保险金 30000
生存保险金 30000
祝寿金 30000
最新资讯 更多>

167505个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167505个用户完善保障计划